bukangamerback

We Are Back!

Oh well, kami, err, kita? Oh anyways, gw balik lagi. Bukangamer yang kalian ga pernah tunggu, bakal balik lagi bercerita di blog ini. Sebelum gw meracau lebih banyak, mungkin gw perlu cerita, kronologis hidup dan…

FR AnimeToku 2015

Di tengah hari yang terik. Sabtu 3 Oktober kemarin. Bersama motor gw. Gw pergi menuju Kuningan City untuk mengobat penasaran gw akan acara AnimeToku 2015. Yap, acara yang sebelum gw rekomendasikan ke lo. Walaupun ekspektasi…

AnimeToku 2015 at Kuningan City

Tiga minggu terakhir di rumah doang karena nggak ada rekomendasi event dari gw? Nggak? Bohong! Mulai minggu ini gw akan kembali memberikan lo alasan untuk keluar kamar.Bukan. Bukan karena ada penyemprotan demam berdarah yang bikin…

FR Battle of the Toys 2015

Apa yang lo lakukan weekend kemarin? Nonton DBZ Resurrection F? Atau mungkin lo menghamburkan uang di Battle of the Toys 2015? Gimana kondisi kesehatan Dompet-chan sekarang? Kalo gw sih, nggak jauh beda sama Hollow Man yang…

Battle of the Toys 2015 : August 15-16th

Gw kembali lagi untuk memberikan lo alasan untuk keluar dari kamar lo weekend ini. Tapi kali ini, nampaknya lo harus bawa ekstra uang atau setidaknya, ekstra teman untuk meminjam uang.Oke, t*ketnya sih nggak semahal POPCON…

How EG won The International 5?

Udah tau dong, kalau tim Evil Geniuses (EG) baru-baru ini berhasil menjadi juara The International 5 dan memenangkan total hadiah sebesar 6.6 juta dollar US? Nah, gw penasaran nih, apa sih rahasia kehebatan mereka. Apakah…

FR POPCON Asia 2015

Gimana weekend lo? Datang ke salah satu event yang gw rekomendasikan di sini? Atau lo kembali menghabiskan weekend lo dengan sangat produktif di kamar lo aja? Yah, terserah sih. Yang pasti di sini gw mo…

Evil Geniuses win DotA 2′s The International 5

Pagelaran turnamen DotA 2 terbesar, eh mungkin lebih tepatnya turnamen e-sports terbesar sepanjang sejarah akhirnya selesai. Siapa pemenangnya? Tentu saja, seperti yang gw tulis di post pembuka TI5 gw, tim jagoan gw yang menang, Evil…