//AnimeToku 2015 at Kuningan City

AnimeToku 2015 at Kuningan City

Spread the love
image

Tiga minggu terakhir di rumah doang karena nggak ada rekomendasi event dari gw? Nggak? Bohong! Mulai minggu ini gw akan kembali memberikan lo alasan untuk keluar kamar.

Bukan. Bukan karena ada penyemprotan demam berdarah yang bikin lo keluar rumah. Tapi, bakal ada event yang bakal seru di akhir minggu ini. Terutama buat para pecinta Jejepangan. AnimeToku 2015! 

image

Yap. Event yang bakal berisikan semua tentang anime dan tokusatsu. Nggak tau tokusatsu? Tokusatsu itu. Hmm. Gampangnya sih semacam Ksatria Baja Hitam kalau lo besar di tahun 90an.

Ditambah lagi event AnimeToku bakal diselenggarakan oleh E.O. yang sudah berpengalaman mengadakan Jakarta Toys & Comic Fair, Sacca Production. Jadi, dijamin ga mengecewakan deh. 

Masih ada keraguan? Coba deh jangan sambil mikirin gebetan lo. Mungkin lo bisa lebih yakin. Atau lo bisa juga liat rundown-nya di sini.

image
image

Ada cosplay Goggle V yang keren itu loh! Kalau sekadar ingin menghabiskan uang juga bisa kok. Ada collectible toys bazaar juga. Oh ya, event ini akan berlangsung mulai tanggal 3-4 Oktober 2015, di UG Kuningan City.

image

Sampai ketemu di venue ya. Cari aja yang pake topeng Joker di sana. Kalau ketemu, langsung sapa aja. Mungkin itu bukan gw.

Cek FR Battle of Toys juga ya.