//Tree of Savior’s World Map

Tree of Savior’s World Map

Spread the love

Seberapa luasnya hati si dia? Seberapa besarnya kesempatan lo buat milikin si dia? Gw ga tau dan gw ga peduli, gw di sini cuma mau ngasih tau seberapa luas dunia Tree of Savior.

Baru aja gw dapet informasi dari Fanpage Tree of Savior Indonesia, soal total map yang ada di Tree of Savior saat ini.

image

Klik disini untuk detailnya

Ya, bulatan-bulatan hijau itu adalah field dan dungeon yang ada di Tree of Savior saat ini, dengan rincian biaya, eh map-nya sebagai berikut :

– 149 Fields/area
– 39 Dungeons
– 3 Kota
3 Kota tersebut adalah :
– Klaipeda (beginner city)
– Fedimian
– Orsha

Banyak ya? Para fans juga sudah membagi areanya per level sebagai berikut :

1) Klaipeda – 31 area from level 1 to level 202
2) Fedimian – 33 area from level 57 to level 231
3) Romuva Sanctuary – 25 area from level 141 to level 304
4) Kallis Province – 23 area from level 235 to level 354
5) Grand Forest – 20 area from level 357 to level 407
6) Kiren Province – 20 area from level 419 to level 473
7) Star-lit Lake – 11 area from level 476 to level 540
8) Kingdom Territory – 28 area from level 501 to level 581

Apa? 581?!!1ONE! Betul sekali, level 581, dan itu masih belum level cap di game ini. Ugh. Oh ya, masih ada 3 area yang masih belum diketahui informasinya, yaitu; Cobalt Forest, Greator Manor Cemetery, Main Temple.

Eh, tapi nih, tapi yah, tapi dong, familiar ngga sih sama sistem map-nya? Yap, bener bgt, mirip sama jerawat-jerawat di muka lo kan? Eh, sorry, maksud gw mirip sama sistem map yang ada di Ragnarok Online ya? Pindah-pindah field melalui portal, ah, makin ga sabar nih mau cobain!

Buat lo yang mau baca-baca informasi tentang Tree of Savior tapi ga mau yang berbahasa inggris, entah karena lo kelewat nasionalis atau simply karena bahasa inggris yang kurang terlatih, komunitas Tree of Savior udah nyiapin forum Tree of Savior Indonesia yang sebentar lagi rampung. Ditunggu aja ya.